Наверное

У такой задорной девчонки, как моя мать,
Не могла получиться никто, кроме такой же задорной, непримиримой девчонки.
Только я сижу высоко, мне хорошо видать
Этот хаос, гнёздышко учителей и рои скандалов,
Людскую алчность, абсурдность времени моего появления,
Игнорирование архиважных идей... Наверное, это радость -
В СССР с группой ребятишек, сорваться в поход и считать
Градусы горных рек, изменение воздуха и быстроту вокзалов.


Рецензии