Глаза твоей дочки

Глаза  твоей  дочки,
Как  две  черных  ночки.
Вот  только  характер  чужой.
Обиды  и  слезы,
Снега  и  морозы
Твой  не  нарушали  покой.
Глаза  озорные,
Глаза  неземные...
В  них  места  хватало  всем.
Ты  все  понимала,
Ты  все  принимала
И  не  замечала  проблем.
Но  годы  летели.
Кружили  метели.
Мы  все  изменились  чуть-чуть.
Остыли  надежды,
Сменились  одежды,
И  многих  уже  не  вернуть.
Расставлены  точки.
Написаны  строчки.
И  сказано  все  до  конца.
Глаза  твоей  дочки,
Как  две  черных  ночки.
Характер  ее  от  отца.


Рецензии