Бабье лето

Бабье лето, холод жаркий
Колотун добил с утра
А к обеду снова в парке
Разгулялась детвора
Под ногами ворох листьев
Успокаивает шелест
И вокруг народ толпится
Как лосось идет на нерест
Подышать теплом и летом
Слиться целиком с природой
Насладиться ярким светом
Задохнуться бабьим летом
Перед зимней непогодой.


Рецензии