Маленькой эльфийской женской душе

Я желаю тебе возлежать на цветочной перине
И лебяжьим пушком прикрывать озорные реснички
Чтобы тонкие платьица в каждой витрине
Вместо ценников чтоб блестела с улыбкой табличка
Я желаю тебе башмачков лучезарных, хрустальных
С переливом волшебным огранки изящной
Чтобы ты поднабралась грациозных па бальных
Чтобы ты наконец ощутила себя настоящей!


Рецензии