Неправда, что время лечит!

Неправда, что время лечит!
Невзгоды уходят вдаль,
Но вспомнишь о прошлом горе  -
Все так же звучит печаль.

И снова от острой боли
Жжет сердце и не уснуть,
С Судьбой невозможно спорить,
Но нужно искать Свой путь!

*

О личном горе не умею я писать,
И мало слов, чтоб чувства передать,
Но мысль тревожная звучит упрямо,
Ушла из жизни моя Мама.

Судьба её примером может быть,
Как нужно Жизнь и Родину любить.
Девчонкой юной убежала на войну,
Чтоб защитить свою любимую Страну.

Из лучших качеств (всех не перечесть)
Стояли во главе: Порядочность и Честь.
Не знала устали, трудилась много лет,
Дарила людям Доброту и Свет,

Всё лучшее, что делала и знала,
В детей вложила; внуков воспитала.
Утрата тяжела, тоскуем неспроста,
Ничем невосполнима, эта пустота.


Рецензии
Клава! какие замечательные строки о маме! Я сочувствую Вам ! Светлая память

Аринагоршкова   17.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина, за доброе отношение и поддержку! Успехов Вам во всех начинаниях! С уважением,

Клава Чайка   18.01.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.