Страх души

Что-то ударило звонко
По сознанию, летящему в ад,
И голос какой-то провел тонко.
"Прощай".
Ты ходил по земле,
Для тебя светило солнце звезды,
Для тебя по вечерам города во мгле.
И молнии в небе, оставив яркие борозды.
Для тебя земли крутился шар.
Он для каждого один, и у каждого свой.
В душе лишь для тебя пожар,
Вот он только твой.
Для тебя по утрам туман,
Для тебя счастье и мир,
Для тебя этот прокуренный трактир,
Для тебя вся правда и обман.
Но еще не поздно,
Просто вернись назад.
Туда где пирую звезды,
Где спокойствию рад.
Есть еще шанс, просто вернись.
Забудь про печаль, про карниз
На котором висишь.
Табурет еще, наверное, не упал,
Веревка не душит.
Что-то рано ты в мыслях отдал
Свою забытую душу.


Рецензии