Детям о здоровье вредные советы

Шапку ты не надевай,
Шарф запрячь подальше –
Ведь на улице не май,
Хорошо покашлять!

А еще есть в мире лужи,
Глубину померь! И что ж?
Если ноги ты застудишь –
В школу завтра не пойдешь!

Майонезом смажь пельмени,
Сверху кетчупом залей,
Ведь желудок не железный,
Скучно так – хоть поболей!

Яблоко возьми украдкой,
Но не мой, а съешь скорей!
За столом сидеть не сладко,
В туалете веселей!

И не мойся, будь то осень,
Лето или же зима –
Сантиметр грязи – по фиг,
Толще – отпадет сама!

Мои советы слушать будешь,
В жизни ты не пропадешь,
Взрослым никогда не будешь!
Просто ты не доживешь…


Рецензии