Звонок

Мама, может быть скажешь: "мне делать что?"
Я ведь его звала, а он взял ушел...
И не сказав до встречи, и не сказав прощай,
Оставил тут остывать свой любимый чай.

Мама, я в замешательстве! Как же так?
Думала он мне друг, оказалось враг.
Думала он со мной, за меня, всегда,
А получается сущая ерунда!

Что происходит, мама? Скажи скорей!
Мы ведь кормили на площади голубей,
Мы целовались и хохотали враз,
Чтобы понять, нам хватало лишь пары фраз!

Пальцы сплетались крепче замка в двери...
Ну а сейчас убеждаю себя: не реви!
Все опостылело и превратилось в хлам...
Как все могло вдруг разрушиться разом, мам?..


Рецензии