Не тайна

он никогда не входил во двор… в подъезде -
слева парадная, третий этаж... звонок...
по воскресеньям они собирались вместе…
так же как раньше когда-то… давным- давно.

все-таки выглянул… может и не случайно…
девочка шла на кого-то безумно похожая…
но для него это не было страшной тайной…
жизнь только в детстве бывает не очень сложною…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.