Если на сердце осень

Если на сердце осень,
Закат уходящей любви,
Ты не печалься, а просто
За счастьем упрямо иди!

А если закат случится,
Значит, наступит рассвет.
И в сердце весна постучится,
Любовь тебе скажет: «привет».

И лучики солнца златые
Тебя через стужу найдут.
Развеют печали любые,
Надежду тебе принесут.

Душа перестанет печалиться
И счастьем засветится вновь.
И сердце твое отважится
Снова поверить в любовь.


Рецензии