Извини, что я в тебя влюбился

Извини, что я в тебя влюбился…
Что я чувства эти не скрываю…
Извини, что на тебе женился
Тот другой, которого не знаю.

Ты – богиня среди прочих женщин.
Твой Олимп не покорённый мною.
И не мне прописан и завещан
Путь по жизни рядышком с тобою.

Очень жаль,  но… к чёрту сожаленья!
Я чужого счастья не желаю.
Ты другому даришь вдохновенье,
Ну, а я тихонько умираю.

Мне, наверно, стоит извиниться,
Что в шиповник превращаю розу…
Почему тогда стихом ложится
Проза?


Рецензии