красный горел...

красный горел на небе закат
радовал он глубину твоих глаз
астры розы любые цветы
счастье ловили мы в этой любви

Сверкали кузнечики
Журчал водопад
мгла в тишине
и мелодии фраз

красивые речи \
нам не нужны
ведь книга лицо
все мы прочли

Увидим и счастье
и горе в дали
но мы прибежим
на свет в темноте

Прийду успокою
скажу что люблю
спокойную песню
я тихо спою

ты спи мой малыш
не тревожься..довольно
ведь счастливы мы
когда так спокойно


Рецензии