Загадаю Тайну

Загадаю Тайну заветную, большую.
И зажгу лампаду яркую, цветную.
Огонёк надежды ярче разгорайся,
И мое желанье скорее исполняйся!

Кто читает это, загадайте тоже!
И моя лампада тоже вам поможет.
Пусть же добрый Ангел нас оберегает!
И большое счастье нас не забывает!


Рецензии