О, прости, умоляю!

Глазки большие - красивей не сыщешь,
Губы как вспомню - уносится крыша.

Носик - курносый, забавный, родной,
Мягкий живот под моей головой.

Талия стройная - для моих рук,
Кожа шикарная - зависть подруг.

Попа - шедевр, от неё просто млею,
Без своей девочки жить не умею.

Взгляд, как восход - изумляет и манит,
Смех твой задорный энергию дарит.

Нежные руки, как шёлк, вспоминаю,
Запах, как мёд… О, прости,умоляю!..

07.08.2008


Рецензии