Люблю

Плейкаст «Люблю»

Прошепчешь тихое люблю,
И нежно приобнимешь плечи,
Незабываем станет вечер,
Где встретим алую зарю.

И карих глаз не отвести,
И тёплых рук, объятий нежных,
Любить и верить безмятежно,
Нам вместе вечность провести.

И ночь покажется нам сном,
Но быстро пролетает время,
Любви прекрасные мгновенья,
Я сохраню в груди тепло.

Я буду снова торопить
Свой день, в заботах пробегая,
А жизнь короткая такая,
Но не чего не изменить.


 


Рецензии
Это точно! Согласен с Вами.

Хоть жизнь короткая такая,
её заочно не прожить... Шучу.

Удачи Вам!

Николай Козакевич   06.12.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.