МОЙ СТИХ

Мой стих - тебе посвященный,
Остался в забвении, во снах
Мой разум, тобой зараженный
Лишь звуком остался в словах

Слова не имели ни смысла,
Ни ноты мольбы о любви
Тебе не нужны мои мысли,
И мертвое сердце в крови

Не слышал ты как разбивались
Мечты громким звоном стекла
И сердце отчаянно дралось
За жизнь, чтоб была светла

Теперь стих не тебе посвященный
Его адресат белый снег
Мой мозг не тобой возбужденный
И жизнь обрела новый цвет.


Рецензии