autumn. love

осень окончательно врезалась в память,
главное - не терять.
а я окончательно поняла -
самое ценное - воздух,
мой воздух - ты.

/исполним давай мечты?/

за руку тебя держать,
гулять по пустым улицам города.
прятать нос в шарф
от холода.

считать фонари, машины.
считать влюбленных,
писать картины.
пить кофе,
исчезать в ветринах, и помнить нас -
всегда таких счастливых.

пахнуть вином, книгами
и табаком.
но в горле ком -
боюсь, что потеряемся.

упасть на твои плечи.

пожалуйста, иди, обнимемся.
и завтра в шесть, как в прошлый вечер,
на том же месте.

и еще: не отпускай, молю.

а потом не громко:
- я уезжаю завтра.
- на долго?
- три дня.

пусть всего на три дня,
но это не жизнь, когда без тебя.

люблю.


Рецензии