Сирена

Приходи ко мне во сне.
Спой мне песню о весне.

"Тает снег"-мне прокричи,
То что любишь пошепчи.

Растопи прохладу ночи,
Обожги дыханьем очи.

В этот сон мне дай ключи,
Только ангел не молчи.

Грёзы там в забвение манят,
Расплывается сознание.

В возвращение нет дороги,
Ты со мной и проч тревоги.


Рецензии