***

Из книжек Камю мы узнали,
как много чумы в бытие
Но расскажи мне, что мы так долго искали,
Читая книги о высоте.

Много историй я обнадежу,
вспоминая о тебе
Так здорово, когда дрожь по коже,
Тепло распространяется в душе

я скучаю по тебе,
Sans espoir, j'esp;re


Рецензии