Похуй

Тебе, о Небо исповедь моя,
Юдоль тащить и сохнуть.
И ждать у моря корабля,
А впрочем - похуй, похуй.

Кривыми пальцами да по стеклу,
А может, лучше сдохнуть.
Ведь ты не скажешь? Никому?
А впрочем - похуй. Похуй.

И где шуршит покой земной,
Там за морем, на небе,
Быть может встретимся в другой
Той жизни, там, где небыль.

И если знала бы наверняка,
Промокнуть или сохнуть,
То взяла бы с собой зонта...
А впрочем - похуй. Похуй.


Рецензии
Прелесть. Пока не увидел автора, думал Ахматова...

С уважением

Васильевъ   01.11.2015 16:05     Заявить о нарушении