Пришла как то раз ко мне Тишина...

Пришла как то раз ко мне Тишина.
Она заглянула ко мне в глаза.
Я не много испугалась и отошла.
А она в ответ обняла меня.

Пришла как то раз ко мне Грусть.
И я услышала внутри себя странный хруст.
Что-то разбилось или упало ?
Но я не понимала.

Пришло как то раз ко мне Одиночество.
И рассказало мне свое пророчество.
Я не ждала Его Высочества.
Видимо суждено мне умереть от Одиночества.

Тишина.Грусть.Одиночество.
В четырех стенах сижу , никуда не выхожу.
Вот оно какое мое отрочество.
А так хочется дышать , любить и самому дорогому человеку нежность дарить.
Но сейчас жизнь просит меня  чашу Одиночества выпить.


Рецензии