Эра Волка

Вот ночь Сварога на излёт
И день грядущий нам несёт
Ярила-Солнца благодать,
Вставайте Русы, хватит спать.

Чужого бога чёрный крест,
Когда нести Вам надоест?
Быть может хватит тыщи лет
Смотреть во мрак не видя свет.

Безвольным стадом хватит быть,
Подачки Иеговы молить.
Врата забудьте узкие,
Проснитесь люди Руские.

Вот Волки Велеса в наш мир,
Дрожи религии кумир.
Уходит ночь и вновь рассвет,
Мы мракобесью скажем нет.

Пусть Род наш бог и корни свЯты
И жИвы мы, а не распяты.
Пробьётся прошлого побег,
Рус был, Рус есть и Рус во век.

7522 год от С.М.З.Х.


Рецензии
Дорога проложена в Млечный путь..
И льется потоком в словах суть..
Спасибо, Вам

Ядвига Ая   01.07.2016 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего Вам доброго.

Виктор Евстигнеев   01.07.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.