Живи настоящим

То-ли приболела, то-ли просто мерзну
Заварила чаю с липовым вареньем
Завернулась в шали теплого уюта
Я изниоткуда

Звенящим каскадом играющих радуг
Проносятся мимо цветастые сны
В них сюрреалистом напутаны краски
И ночи как дни

Время стирает границы вчерашнего
Шанс не дает, чтобы выстроить будущее
Черным по белому, крупными буквами
ЖИВИ НАСТОЯЩИМ


Рецензии
Понравилось стихо) Не болей!

Странник Бытия   14.11.2013 05:58     Заявить о нарушении
постараюсь-) спасибо
заштормило погоду чутка-) поддуло на море-)
пройдет

Коршунова Ирина   14.11.2013 06:20   Заявить о нарушении