Туман-Обман

Туманною Осени нравится быть, -
Завесою легкою спрятать, укрыть
Все то, что прихода зимы ожидает...
И капель налет на ветвях оседает.

Пусть нежен туман, скоро инеем станет,
И первый мороз однажды нагрянет...
Все нежится Осень в частичках Тумана...
Нет лучше него на свете обмана...


Рецензии