Не звала

Не звала, а все ж пришло ко мне раскаянье,
Каюсь! Каюсь! Господи, прости!
Дай мне силы больше не растаять
Под палящим солнцем, помоги!
Остуди тоску-страданье,
Жалко, но любви уж больше нет,
Умерла с частичкой сердца,
На прощанье - нежно улыбнулась
И исчезла вновь в тумане лет.
Не смотреть мне больше с восхищением
На ее сияние-лицо,
Не дрожать мне больше в ожидании
Рук и губ твоих почувствовать тепло.


Рецензии