Let it be

Я посвящаю все стихи тебе. Тебе и только. Ты моя свобода.
Мне очень сладко думать на твоем плече,
И прижиматься все сильней от непогоды,
И растворяться в сумерках ночей.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
И в уголочек губ поцеловать украдкой.
И вериться что там на небесах,
Нам предназначенная жизнь сложилась гладко.
Я знаю, что тепло в твоих ладонях,
Сильнее всех согреет лишь меня.
А хмурый взгляд, негодование, истома,
Я знаю, что все это лишь любя.
Мы спрячемся, как дети под зонтами,
И будем прыгать мы по лужам просто так.
Я знаю, все хорошее прибудет с нами.
А то, что мы сейчас не рядом – надо так.
Ведь расстояние цена за ту свободу,
Что проявляется лишь в искренней любви.
Я так хочу, скорей поехать к морю,
Ведь там есть ты, а значит let it be.


Рецензии