Ведь большего не надо

Молчишь?.. Ну что ж молчи...
Я просто буду рядом,
Пожалуйста, дыши,
Мне большего не надо.

Не надо лишних слов,
Достаточно лишь взгляда,
Мне в мир твоих бы снов,
А большего не надо.

Ты муж мой, я жена,
Нас многое сломало,
Ты рядом, а тогда,
И большего не надо.

Но лучше от тебя,
Кто называет мамой,
Другое все фигня,
Ведь большего не надо.


Рецензии