Свет

Как я люблю в покое утра
СрЕдь первых лучей робких и лёгких
Тихо брести, не издавая звуков,
По расстелившейся дороге в поле.

Проводить по воздуху руками,
Верхушки задевая колосящейся пшеницы,
Смотреть, как та перебирает света нити,
Сплетаясь с ними воедино бледно желтыми рядами.

Слышать мелодию любви
От каждой крохотной частицы,
Несущую аккорды и мечты
Под небом синим белой птицей

В край неземной,
В сказку живую,
Где всё поёт
Её одну, ликуя.

Как я люблю её услышать,
Вслух сердцем непрестанно повторять,
И Рай небесный на Земле увидеть,
И сказку ту в реальность воплощать.

12ноября20013 0.45


Рецензии