Топорик 2

Вот я когда иду гулять,
Люблю с собой топорик брать.
Мне стоит только заскучать,
Я девушку за руку – хвать!
И обухом по репе – хрясть!
Она, конечно мордой в грязь.
Её я за ногу схвачу
И в подворотню утащу.
Затем раздену до гола –
Ну, до чего ж она мила!
Затем я с ней совокуплюсь,
С урчаньем злобным отвалюсь,
Её покрепче я свяжу
И ей очнуться прикажу.
Как я люблю флюиды страха
После полуночного траха!
Затем начну её кромсать
И руки-ноги отрубать.
О, эти стоны, крики – песня,
Пролейся, кровушка, пролейся!
Я подожду, пока умрет,
Затем вспорю я ей живот,
И выпущу кишки наружу,
Их брошу в кровяную лужу,
Затем ей сделаю раскраску,
Её же кровью, а не краской.
Я руки радостно потру,
Топорик тщательно протру,
И гордо я пойду домой,
Она мертва, а я – живой.
(написано на заказ для трэш-панк-рок группы. Второй вариант)


Рецензии