Я кошка

Я кошка,я кошка, я кошечка,
Поиграйте со мной немножечко.
Можете поиграть фантиком или бантиком,
Но не играйте со мной шариком,

Потому,что на лапках
У меня, когти - царапки.
Только на шарик я, скок,
Тут же раздастся хлопок!

Я кошка,я кошка,я кошечка,
Полежу у вас на окошечке.
Согрею на солнышке спинку,
Выгнусь, красивой картинкой

Не забудьте налить молочка в тарелку.
Погладить мою бархатную шерстку
Тогда я буду всегда послушной.
А ночью живой подушкой.

Я кошка,я кошка,я кошечка
Мышей не боюсь, ни сколечко.
Со мной без мышей будете жить,
Но помните,с кошечкой, надо дружить.

Т.Дроздова
13.11.2013г


Рецензии