110

стоит ли говорить, что на твоем фоне мне ни цветней, ни прозрачней.
взгляд становится мрачным, когда зрачки расширяются в точку.
еще одна строчка, где точка реинкарнирует в запятую.
не нравлюсь я?
заведи другую.
подружку/блондинку с ногтями от Прада.
с сумкой от Прада.
с мозгами от Прада.
с собачкой, у которой в крови максимум концентрации яда.
но только не надо доказывать свою правоту.
под ритмы сумасшедших U2.
я все равно уже не пойду за тобой/против тебя.
не смотря на все твои правила.
ртуть прорастает в сосудах орнаментом/твоим почерком/слогом испорченным.
в графе "отношение к одиночеству" -- стабильно прочерк.
стабильно тяжелое.
мое минитворчество.
улыбчиво корчится под взглядом наружностей.
холод не требует солнца, в сущности.
добавим в аорту чуть-чуть воздушности.
это будет быстро и весело, не сомневайся в своей везучести.
тонко, как тень моей скрытой хрупкости.
минутное проявление слабости в твою сторону.
потом -- в воду все эти глупости.
ненужное лезет в голову.
твое время течет по-новому.
не спеша/пешком/босиком/разливается на кафель поровну.
дождь начинается под потолком.
головная боль подружилась с виском.
сто десятое /почти/ о тебе.
написанное кипятком на vk /точка/ com.


Рецензии
Интересно! Понравилось!
С теплом

Валентина Дробышевская   02.12.2013 20:39     Заявить о нарушении
спасибо, заходите..)
с улыбкой, Рыж

Настя Рыж   02.12.2013 23:49   Заявить о нарушении