Топорик 1

Вот я когда иду гулять -
Люблю с собой топорик брать.
Мне стоит только заскучать -
Я девушку за руку хвать,
И обухом по репе - хрясь,
она конечно мордой в грязь.
Её за ногу я схвачу
И в подворотню утащу,
И очень ласково и нежно
Сниму с неё я всю одежду.
Потом и сам я обнажусь
И сразу с ней совокуплюсь.
Потом засуну член ей в рот
И обкончаю ей живот.
Заставлю я её очнуться,
Пришел черёд ей ужаснуться.
Сначала ей вспорю животик
Ведь море крови - мой наркотик.
Я вытащу кишки наружу,
И ими щас её задушим.
Затем отрежу руки, ноги,
И разложу их вдоль дороги.
Затем ей бошку отсеку,
Возьму бутылку коньяку
На брудершафт я выпью с ней
За милых дам, за всех людей.
Топорик нежно я протру
Злорадно руки я потру,
Весёлый я пойду домой,
Она мертва, а я живой!!!
(Написано на заказ для трэш-панк-рок группы)


Рецензии