милый прости

милый прости,я знаю,что больно
я знаю ты злишься и льёшь сверху грязью.
может не стОит,что вместе прожито
теперь называть сомнительной связью.
милый ты знаешь,я так благодарна,
что не решился ты-на поступок,
что я миновала в этот раз грабли
и не считаю потерянных суток.
милый ты знаешь,он смотрит мне в душу,
он детям-стал другом,кем ты- не пытался.
и даже,как раньше,сомненье не душит,
он просто пришёл,и просто остался.
ему наплевать на бренды и связи,
он не помешан на "друзьях олигархах"
в раз посылает лижущих мразей
и не рисует заоблачных замков.
милый прости,я знаю,что больно,
но он принимает меня без претензий ,
он понимает меня с полу-слова
и не готовит из фальши суспензий.


Рецензии