Пошли в курилку, посидим, поговорим. шутка

- Пошли в курилку, посидим, поговорим.
Обсудим все проблемы и амуры,
- Слыхала? Людка из отдела со своим
Опять поссорилась. - Вот дура!

А Катька, Катька – в чем пришла? ...Ну и дела,
Накрасилась, причепурилась.
Сидит с бумагами, читает. ...Поняла?
Ведь для кого-то нарядилась.

- А шеф с утра…Ты видела его глаза?
Наверно сверху "накатили".
- А может, жалобу… - Ты что? - ...А кто сказал?
- ...Ну да, мы это проходили….

И час прошёл, потом другой...Какой позор!
- И мне так странно показалось!
А ты чем красишься! Шанель или Диор?
- Да нет Ланком! - Какая жалость!

Послушай, надо б поработать… ...Не сейчас!
Что делать будем с Клавой? Верим?
Она же может "заложить" всех нас на раз,
Опять мне действует на нервы.

- Мне! Ты представляешь, говорит: Работа...
Она одна тут разрывалась…
- Не слушай ты ее. Жертву идиота….
Корреспондент лишь улыбалась…
   
Наутро  в желтой прессе черной полосой
Сенсацией стал мирный разговор…
...В стране проходят новые процессы...Ой!
И крупным текстом "Едет ревизор!"

27 июля 2013


Рецензии
Из сплетен рождается имидж!

Нонна Рыбалко   24.11.2017 12:52     Заявить о нарушении
О, да! Она хотела быть как все,
Но у нее не получилось. Каждый вздох, чих и уже надо бежать за справкой и доказывать, что не верблюд! Шутка конечно, но истина рядом!

Лариса Оболенская   25.11.2017 00:54   Заявить о нарушении