Что такое любовь

Что такое любовь?
Может это прибой?
Моря ласковый плен обнимает за плечи

Что такое любовь?
Ветра стон или гром?
Яркой вспышкой сверкнет в темный пасмурный вечер

Что такое любовь?
Шум дождя за окном?
Серебристой слезой проливаясь, излечит

Что такое любовь?
Уходящий паром?
Распрощавшися ждем новой искренней встречи

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Что такое любовь? 
Новой жизни рожденье?

Сквозь  туманы тревог
Сквозь пустыни тяжелый песок
Пробивает дорогу и тянется к солнцу росток

Что такое любовь?
Это чувств океан?
Поднимаясь с глубин расплескаются бурей.

Что такое любовь?
Миражи и обман?
Заблудиться легко в лабиринте историй.

Что такое любовь?
Твоя вера в добро?
Что такое  любовь?
Что ещё остаётся?

Лишь Божественный шанс
Подарить миру часть
Добрых, даже секунд
Сердца, что пока бьется!!!


Рецензии