Судьба

         

С тобою  мы, по-разному к той встрече подошли-
Пусть судьбы были разные, друг друга мы нашли.
Тоска была глубокая и радость без прикрас,
Что ждет, в ближайшем будущем не ведаем, подчас

Хоть жизни были разные, начертаны судьбой,
И шли дорогой разною, все ж встретились с тобой.
В мечтах, о счастье сгинувшем, ты плакала не раз,
Я жизнью не заласканый, любви лишился враз.

Глядели мы, по разному, на прошлые года,
О будущем не думали, кто знал, что ждет тогда.
Свела судьба, как водится, не спрашивая нас,
Но мы тот шанс восприняли, как будто сверху глас.

Теперь за жизнь совместную, судьбу благодарим,
Года, что вместе  прожиты,  не тлеем,  а горим.
Свое мы помним прошлое, нам ран не береди,
Надеюсь, счастье долгое, нам светят впереди!

                13 ноября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии