Ты знаешь каково?

Ты знаешь каково,
Когда внутри все пусто?
Когда пораненная плоть горит?
Когда стоять так трудно?
А сидеть уже нет сил?
Ты знаешь каково,
Когда не любят?
Когда тьма приходит на века?
Когда мысли приходят ниоткуда
И уходят в никуда?
Вот за окном, так солнечно и вольно,
А здесь тюрьма и мох растет.
Ты знаешь, что такое счастье?
Не оно ли было до невзгод?


Рецензии