Приглашение на поэтический вечер

Поэтессе Варваре Скобарке

По дружески приглашаю
На вечер встречи поэтов.
Внимание обещаю.
Давай, стрельнем дуплетом?

Пусть ровно стихи со стапелей
Сойдут в плаванье дальнее.
В отсутствии почитателей
Сильней от критики станем.

Молчаньем нас испугаешь ли?
Нет. Слово,сердцем рожденное.
Проклюнется как зимой цветы,
Явится как сокровенное.
12.11.13


Рецензии