идоллическое

Вы - открытие. Шок. Находка.
Прохожу мимо Вас: мы в чёрном.
Вы всех (и меня) посылаете легкой походкой
К чёрту.

В Вашем мире - чай, фолианты,
Бах и готика, тьма и зимы.
Вы и в доисторическом пыльном платье
Красивы.

Как идете Вы, приосанясь, -
О арийский мед Ваших кудрей! -
Ваша жизнь кончается, когда Вы просыпаетесь
Утром.

Я ни слова о Вас не выдам -
Лишь смотрите не в этом тоне.
Я про Вас уже знаю с четыре солидных
Тома.

Вы мечтаете выучить идиш. -
Я строчу Вам за партой что-то.
- А Вам бы понравилось, если б о Вас сочинил лишь
Гёте.


Рецензии
Удивляешь. можно перечитывать.
Давай так же.

Илья Илья Курин   09.05.2015 04:33     Заявить о нарушении
да что я. оно само так. )

Долька Полыневая   09.05.2015 07:33   Заявить о нарушении