Северный рай

Заброшенный маяк и низкие деревья
Полоска между небом и водой
И редкий штиль ,редки большие тени
У части воинской береговой.

Она приехала к бабули.
От суеты учёбу подтянуть
А он вояка с караула
Остался по контракту тут

Огромные цены на продукты
Зато все развлечения бесплатны
Их нет, того и этого и тут ты
Экономично и здорово жил стократно

С новой зарплатой под полтинник.
Спасибо Путину, папе-вояке
Думал будет лишь будить будильник
И кот Матроскин когда хочет драки.

Без суеты, измен и сплетен
Пара жила как в шалаше
С белого моря вечный ветер
Внутренний мир даря душе
 
До общаги двухэтажной
Их провожали завистью собаки
Жизнь на "курорте" северном, пляжном.
Как у старухи и рыбака в бараке


Рецензии