Снег

Снег живой
во мне, со мной.
Я слышу,
как он дышит.
Он похож на пух
холодный дух.
Тихонько тронь
пушистые звезды холодного снега...

Он - вдохновение,
тропа любого шага,
влюбленный тающий снег.
Как же я мог
простится той весной
с тобой?!

О, нет, весна, как Смерть.
и Снег поверь,
в тебя влюблен я бесконечно!
да, конечно,
я говорю такие глупость,
но упади
мне на плечо,
и будет горячо!

я не хочу Весну!
Пусть будет вечная Зима!
А я
буду гулять со снегом,
наслаждаясь потоком
холодных пушинок с небес.
я не хочу, чтоб ты исчез.
о, снег, я твой.
Всегда. Во всем.
Ведь снег Живой.
Во мне. Со мной.


Рецензии