В Тебе..

Жил-был мальчик не спеша,
тихо около шуршал,
не имел он ни гроша,
чужим опытом дышал.

Но внутри,как в камышах,
чувствовал он это так,
хоть не видел,но узнал,
закрывал,опять-Бежал!

Принимал чужую явь,
как оплот своих страстей,
Мир законов,Мир властей,
Опыт истинный ценней...


Рецензии