Memento mori

Светлый и тёмный наш мир,
В нём каждый кузнец и себе бригадир.
За всё будет спрос, награда, расплата,
Событию каждому четкая дата.

Не выйдет в стороне прохожим,
С рождения мы мир тревожим.
Хоть каждому своё, как не крути,
Под один занавес ведут наши пути.


Рецензии