Песня о собственной жене

Сколько женщин красивых и стройных
В нашем славном и милом краю,
Сколько их,поклоненья достойных,
Только я неизменно пою:
Припев:
При палящих лучах и под вой непогоды,
Через трудные будни в судьбе,
Дорогая жена,пронесу я сквозь годы
Лебединую верность тебе.

Пусть другая улыбкой не манит,
Я ведь знаю,что это обман,
Что людей понапрасну дурманит
Тот повторный любовный туман.
Припев:

Может ты и не в меру полнеешь,
И неласкова может порой,
В трудный час ты мне душу согреешь
Лучше,с виду прелестной, другой.
Припев:

Пусть красавиц мне выстроит кто-то,
Выбирай,мол,любую в строю,
Только мне выбирать неохота,
Я давно уже выбрал свою.
Припев:


Рецензии