Посвящение правильной речи

Он мне сказал:
       - Ты бы ПОБРОИЛСЯ, -
Так, по-отечески весьма.
Сказал и даже не расстроился,
Что плохонько учил, бессовестный,
Язык для гибкости ума.
 
А я тотчас представил жуткое:
Что тоже БРОЮСЬ поутру.
И дело, вобщем, трехминутное.
А речь - наука очень трудная.
Но страшно - БРОИТЬСЯ.
Не вру!


Рецензии