Случайности неслучайны

желание писать пришло на истории.
не люблю этот предмет,хоть какая-то от него польза появилась.

Ведь знаешь,случайности неслучайны,
Необычайны совпадения.
Мои тайные видения,
Секретные желания
Рвутся наружу.
Я к тебе,ты ко мне.
В жару и стужу
Ты мне нужен,
Очень нужен.

Черт возьми,эти случайности неслучайны.
Я люблю тебя необычайно,
Чрезвычайно сильно.
Не делай мне больно,
Не сыпь соль на раны,
Я слишком,и ты как-то очень.
Что нам надо,и что ты хочешь?
А я - тебя
Днем и ночью.


Рецензии