***

Красиво я догораю
В моей потрёпанной сказке.
Подбрось мне дрова в костёр.
Мне так не хватает ласки.

Я молча курю этот дым
Моей сгорающей воли.
Мне так противна та мысль,
Что я умираю от боли.

Скручивает руки забытый сон
О маленькой,сломанной дверце.
Прошу судьбу лишь об одном-
Пусть подарит тебе сердце.


Рецензии