Это война, детка, танцуй и пой

Это война, детка, танцуй и пой
Тайнами омывай свои кирзовые в ночи
Если способна думать – займись подобной игрой
Если утратила это – просто кричи
Он тебя вырастил, выхолил, уберёг
Спас от любовных бед и сумятицы
Чтобы швырнуть тебя мясом, когда придёт срок
В рваных колготах и маленьком чёрном платьице
Эта война в тебе выпила море крови,
Ногти в земле от выкопанных рвов
Глупости это всё – что в бою все вровень
Даже под пулями не избежать своих детских кошмаров и снов
Эта война лишь кажется бесконечной
Маленькая и победоносная – смело в бой
Когда мчишься на своём ветхом в ночи по встречной
Самое страшное – встреча с самим собой


Рецензии
... Любовь, заключенная в бритве,
В выстреле наверняка.
Мы в центре священной битвы
До смерти целуем врага...

Михаил Валуйский   12.11.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, крайне образно)

Марианна Засорина-Мартыненкова   12.11.2013 21:04   Заявить о нарушении