За тридцать

И в тени - за тридцать.
И мозги - кипят.
Смотрит глаз - боится,
Руки не хотят
Снова брать лопату
И мешать раствор!
Пива, братцы, надо!
В тень бы, под забор...
Там весь день валяться
И хлебать пивко -
Высшей пробы счастье
Русских мужиков!
Чтоб он провалился -
Вон идет прораб!
Мне уже за тридцать.
По-тарифный
Раб.


Рецензии