Недосып

Закрыть глаза и отключить просмотр времени.
Пусть тикает, но так уже, без памяти.
В окне картина взором каменным,
Пообещает присмотреть за бренной чередой.
Ты обтекаем ею, как рекою, на мирском пути.
В ладошки прячась от течения бурного,
Вокруг нет никого, лишь вы вдвоём.
И голос в голове звучит: ты лучше спи.


Рецензии